В Тюменской области женщина сломала сковородкой челюсть любимому, пытавшемуся ее разбудить

Опубликовано: 24 января 2022, 20:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышмановском городском округе женщина сломала своему сожителю челюсть сковородкой, потому что не хотела просыпаться. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в понедельник, 24 января, в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По версии следствия, 38-летний житель деревни Черемшанка в день происшествия со своей 36-летней сожительницей выпивал в гостях у знакомых. После застолья женщина ушла домой спать. Ее сожитель пришел спустя некоторое время и начал будить свою подругу. Женщине это не понравилось, она разозлилась, схватила сковородку и ударила мужчину по лицу, сломав ему челюсть.

Здоровью мужчины был причинен вред средней тяжести, его доставили в больницу на «скорой». В полицию о происшествии сообщили медики, диагностировавшие у пациента закрытый перелом нижней челюсти.

Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (ч.2 ст. 112 УК РФ). Максимальное наказание по ней составляет 5 лет лишения свободы. Сейчас вспыльчивая подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑