За выходные на тюменских трассах задержано 29 пьяных водителей

Опубликовано: 24 января 2022, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

ГИБДД Тюменской области продолжает мероприятия по противодействию пьяному вождению в круглосуточном режиме. Так за минувшие выходные дни автоинспекторами задержаны 29 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 2 автомобилиста задержаны пьяными за рулем на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, они двигались, подвергая опасности жизни людей на трассе с интенсивным движением легкового транспорта и большегрузов.

На 437-м километре автодороги в Уватском районе остановлен автомобиль «Лада Калина», 31-летний водитель направлялся из Нефтеюганска в Башкортостан. Показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина ехал с вахты домой, спиртное пил вечером, задержали его в три часа ночи, к тому времени он проехал за рулем более трехсот километров.

В Тобольском районе на 272-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск автоинспекторы остановили автомобиль «Лада Приора», за рулем которого был пьяный 40-летний водитель, не имеющий права управления транспортом, он ехал из пос. Туртас в г. Тобольск. Показания алкотестера составили 0,72 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑