Драка двух водителей на дороге закончилась колонией

Опубликовано: 25 января 2022, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В результате дорожной «разборки» двух тюменских водителей, одному был причинен тяжкий вред здоровья, другой отправился в колонию на 3 года. Такой приговор вынес Ленинский районный суд водителю иномарки, который в ходе конфликта на дороге избил таксиста.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, утром 14 мая 2021 года фигурант дела на Toyota Carina пытался перестроиться в средний ряд на ул. 50 лет Октября в Тюмени, создавая помеху для двигавшегося в этом ряду автомобиля «Лада Гранта» под управлением 55-летнего таксиста. Между тем мужчина его не пропустил. У светофора на перекрестке улиц 50 лет Октября-Пермякова водители вышли из машин для выяснения отношений. Молодой мужчина первый нанес удар кулаком своему оппоненту в область виска. Завязалась потасовка. Мужчин разняли другие водители. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

25 января 2022 года Ленинский районный суд признал ранее судимого 30-летнего жителя Тюмени виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Данное преступление фигурант дела совершил в период условного осуждения за наркопреступление. В связи с этим суд отменил условное осуждение и окончательно назначил подсудимому 3 года и 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑