Тюменец поссорился с женой, выпил и сел за руль

Опубликовано: 25 января 2022, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие сутки сотрудники ГИБДД Тюменской области задержали 16 водителей в состоянии опьянения. Один мужчина в качестве причины пьяной езды назвал ссору с женой.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 32-летний мужчина ехал на  автомобиле «Рено Логан» ехал из Тюмени в Новокузнецк. На 217 км. федеральной автодороги Тюмень-Омск  он съехал в кювет. Сам водитель не пострадал, но автоинспекторы заметили у него признаки опьянения. Показания алкотестера составили 0,41 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина пояснил, что поссорился с женой и ехал к маме, выпив алкогольный коктейль, чтобы снять стресс.

Автомобиль помещен на спецстоянку, на водителя составлен административный материал за управление транспортом в нетрезвом виде.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑