Тюменские власти рассказали о приостановлении плановой медицинской помощи из-за коронавируса

Опубликовано: 25 января 2022, 16:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент здравоохранения Тюменской области прокомментировал возможность ограничения оказания плановой медицинской помощи, как в больницах, так и на дому, в регионе. Пока введение ограничений не планируется, сообщил во вторник, 25 января, информационный центр правительства Тюменской области.

«Медицинская помощь оказывается в полном объеме. Ограничений вводить на текущий момент не планируется», — говорится в сообщении. При этом, как писало «ТюменьPRO», в регионе наблюдается рекордный рост числа заболевших COVID-19.

По данным областного депздрава, в медицинских учреждениях развернуто 1600 «коронавирусных» коек, из них 20,6% пока остаются свободными. Из 496 заболевших за последние сутки 107 ( 21,6%) — дети.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна:

    А сейчас вообще много где отменили плановые приемы. Как будто других болезней не существует кроме коронавируса. Сама в медицине работаю и вижу как не хватает врачей на такое количество заболевших. Вот сейчас с коллегами буду проходить курсы по covid с баллами https://institut-medicina.ru/aktualnye-voprosy-planovoy-immunizatsii-covid-19/ Хорошо что курсы можно проходить дистанционно и совмещать с работой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑