В Тюменском военном училище во время драки умер офицер

Опубликовано: 25 января 2022, 12:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском высшем военном командном училище произошла драка, в результате которой погиб офицер. Драка произошла между майором и прапорщиком, пишет портал 72.ru со ссылкой на собственные источники. От полученных травм офицер скончался в ОКБ № 2.

Как подтвердил редакции «ТюменьPRO» собственный источник, офицеры ТВВИКУ  отмечали дома День инженерных войск. Когда спиртное закончилось, в магазин отправили самого младшего по званию — курсанта, получившего недавно звание старшего прапорщика. Позже между майором и прапорщиком произошел конфликт, который решили разрешить на улице. Прапорщик оказался боксером, в результате нанесенного им удара офицер упал и ударился головой.

«Несмотря на усилия, предпринятые врачами, мужчина скончался в ОКБ №2. Причины смерти будут установлены по результатам экспертизы, — заявили 72.ru в департаменте здравоохранения Тюменской области. В самом ТВВИКУ не разглашают обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТВВИКУ 81-85:

    Дожили, что офицер послал курсанта за бухлом !? Позорище….При генералах Шароварове и Рябухе только при попытке пронести спиртное сразу же отчисляли… но проносили с умом…!!

  2. ?!:

    Это уже не Армия! С такой армией и врагов не нужно иметь! Патриоты России? Не, не слышали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑