В Тюмени родительница отсудила у детсада компенсацию за падение с лестницы

Опубликовано: 26 января 2022, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский детский сад №118 заплатит компенсацию матери своего воспитанника. Женщина получила серьезные травмы, упав с лестницы в дошкольном образовательной учреждении, сообщили в среду, 26 января, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Мать ребенка, посещавшего детский сад, 22 марта 2021 года спускалась по лестнице со второго этажа. Женщина при этом была в бахилах, она поскользнулась и упала, получив травму нескольких поясничных позвонков. Здоровью женщины был причинен вред средней тяжести.

В мае 2021 года пострадавшая обратилась в Ленинский районный суд Тюмени с иском детскому саду о возмещении вреда. Прокуратура поддержала иск. Суд взыскал в пользу истицы более 180 тыс рублей в счет возмещения морального и материального вреда, и судебных расходов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑