Александр Моор сообщил радостную весть — в Ялуторовске начали строить долгожданный путепровод

Опубликовано: 27 января 2022, 12:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске (Тюменская область) началось строительство будущего путепровода через Транссиб. Мостовики приступили к бурению и бетонированию свай. Об этом сообщил губернатор Александр Моор.

«Этот объект очень важен для города. Железная дорога «Москва – Владивосток» делит Ялуторовск на две части. В одной все объекты соцкультбыта, в другой проживает треть населения. Чтобы попасть в центр людям приходится подолгу ждать, когда откроется ж/д переезд», сообщил глава региона.

Так же Александр Моор напомнил, что эту проблему обсуждали давно и непрерывное  транспортное сообщение было необходимо. Эти вопросы отправляли на прямую линию. Протяжённость путепровода будет более 2,1 км, его строят  в рамках реализации региональной программы «Развитие транспортной инфраструктуры».  Возвести развязку планируется за два года, первые автомобили проедут по ней в 2023 году.

Фото: страница Александра Моора ВКонтакте

Рубрики: Александр Моор, Общество, Ялуторовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑