Молодая тюменка попалась на сбыте наркотиков

Опубликовано: 28 января 2022, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Ялуторовска попалась под Тюменью с партией синтетических наркотиков. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межрайонного отдела МВД «Тюменский»  в результате реализации оперативной информации в поселке Винзили задержали 20-летнюю девушку, подозреваемую в сбыте наркотических средств.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, девушка и ее молодой человек передвигались на автомобиле Мазда, когда их задержали сотрудники полиции. При личном досмотре подозреваемой полицейские изъяли три свертка с наркотическим средством  «соль» и сотовый телефон, в котором содержалась информация о противоправной деятельности подозреваемой. Кроме этого в автомобиле полицейские изъяли еще один сверток, принадлежащий девушке.

Было установлено, что ялуторовчанка приехала в Тюмень, сняла квартиру и начала работать «закладчицей» наркотиков в интернет-магазине. В ее обязанности входило забирать оптовую закладку с наркотическим средством и оборудовать тайники в областном центре.

В дальнейшем в ранее оборудованных тайниках полицейские изъяли еще 24 свертка с наркотиками. В ходе обыска по месту проживания задержанной обнаружен и изъят 31 сверток с мефедроном и иные предметы, указывающие на противоправную деятельность.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, сама она находится в СИЗО.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑