В Тюмени девушка похищала украшения в одном ломбарде, чтобы сдать в другой

Опубликовано: 28 января 2022, 17:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени за крупную растрату будут судить бывшую сотрудницу ломбарда. Девушка причинила работодателю ущерб на сумму более 550 тыс рублей, сообщили в пятницу, 28 января, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, 26-летняя девушка работала продавцом-кассиром в ювелирном магазине и в расположенном в нем ломбарде. С февраля 2021 года она стала похищать как новые ювелирные изделия с витрин, так и украшения, сданные в ломбард. При этом, похищенное золото продавец сдавала на реализацию в другие ломбарды. Недостачу выявила инвентаризация, прошедшая в июне 2021 года. Было установлено, что обвиняемая причинила ущерб на сумму более 550 тыс рублей.

Было возбуждено уголовное дело о растрате в крупном размере (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Максимальное наказание, которое грозит растратчице, составляет 6 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑