Из Тюменского онкодиспансера больных «просят на выход». Так ли это?

Опубликовано: 31 января 2022, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени началась массовая выписка больных раком из Тюменского онкологического диспансера. Такая информация появилась в телеграм-канале «Тюменская уМоора». Но в Департаменте здравоохранения Тюменской области информацию категорически опровергли.

«Из-за вспышки коронавируса объявили  экстренную эвакуацию одного из корпусов Тюменского онкологического диспансера, что на улице Барнаульской, 32. Больных раком отправляют по домам врачевать свои раны самостоятельно. Оставляют только одну палату. У моей родственницы прошло всего три дня после сложной операции… и на выход… все на выход. Врачи готовят массово выписки для целого корпуса больных.»

Такое сообщение появилось в телеграм-канале. Впрочем, в областном Депздраве корреспонденту «ТюменьPRO» сообщили, что все совершенно не так.

-Информация не соответствует действительности. Учреждение работает в штатном режиме, — сообщила пресс-секретарь регионального Депздрава Александра Малыгина.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑