Первый опыт. В Тюмени врачи скорой помощи принимали роды прямо в машине

Опубликовано: 31 января 2022, 9:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени медик скорой помощи впервые приняла роды и произошло это в машине скорой помощи. У фельдшера Юлии Мехряковой за 3,5 года чего только не было, но вот роды она еще не принимала. К счастью все прошло хорошо.

Роды Юлия принимала вместе со своим напарником Иваном Носовым. «Так все быстро произошло, за какие-то 20 секунд: головка, плечики, и фельдшер взяла на руки маленькую девочку! Недолгая пауза – и 22-летняя женщина услышала крик своего ребенка и заплакала, спрашивая у медиков: «Кто там? Доченька?» И по имени ее начала звать, ласково к ней обращаться», рассказала Юлия.

Девочка родилась здоровая, вес – 3,5 кг, рост – 50 см. Я не ожидала, что появление новой жизни вызовет у меня столько эмоций. Это было прекрасно!» – призналась Юлия Мехрякова.

После родов малышку, обтерли, обработали, согрели, приложили к материнской груди. Все показатели у матери и ребенка были в норме. Машина доставила пациенток в роддом, сообщили в пресс-службе Станции скорой медицинской помощи.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑