В Тюмени за выходные задержано 47 пьяных водителей

Опубликовано: 31 января 2022, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшие выходные дни сотрудники ГИБДД в Тюменской области задержали 47 водителей в состоянии опьянения. Это значительно больше, чем в другие выходные дни января. Почти половина пьяных автомобилистов – 21, задержаны в областном центре, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

В Ялутороске на глазах автоинспекторов автомобиль «Киа Церато» не вписался в поворот и въехал в дорожный знак. Показания алкотестера составили 1,36 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 29-летний водитель пояснил, что пил пиво с утра, не помнит с кем, затем поехал по городу. Ранее мужчина задерживался пьяным за рулем в июне 2021 года и 10 января 2022-го года. Теперь он будет привлечен к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение.

В селе Армизонсоке сотрудникам ГИБДД не остановился по требованию грузовик «Тойота ТойоАсе». На 67-м километре автодороги Омутинское-Армизонское грузовик был задержан нарядом ДПС в ходе преследования.35-летний водитель был нетрезв, показания алкотестера составили 0,41 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В селе Омутинское поздно вечером на автомобиле «Киа Рио» остановлена 38-летняя женщина, управляющая транспортом в состоянии опьянения, водительского удостоверения не имеет. Водитель пояснила, что пила пиво с мужем, затем поехала отвозить бабушку на соседнюю улицу. Женщина прошла обучение в автошколе, но экзамен в ГИБДД на право получения водительского удостоверения завалила. Показания алкотестера составили 0,23 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑