В Тюменской области пенсионер зарубил свою молодую подругу

Опубликовано: 31 января 2022, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковске (Тюменская область) 67-летний пенсионер насмерть зарубил свою «юную» подругу. Пара вместе распивала спиртное, но закончилось веселье весьма печально.

«По версии следствия, в ночь на 24 июня 2021 года  обвиняемый, находясь у себя дома по улице Парковой в городе Заводоуковске, распивал спиртные напитки со своей 29-летней знакомой. Во время совместного распития алкоголя с потерпевшей, в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений, мужчина  схватил топор и нанес ей  не менее 15 ударов по голове и телу. От полученных ран женщина скончалась на месте», сообщили в региональном СК.    

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина во всем признался в ходе допроса.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд  для рассмотрения по существу.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑