Тюменец выпил пивка, но за добавкой не доехал, улетев в кювет

Опубликовано: 1 февраля 2022, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяный водитель сегодня под утро спровоцировал ДТП на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. На 370-м километре трассы в пятом часу утра его «Мазда» съехала в кювет и опрокинулась.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 24-летний водитель «Мазды» рассказал, что пил пиво в машине с подругой. Когда спиртное закончилось, они поехали за добавкой в кафе на трассе. По дороге автомобиль опрокинулся, в результате чего 20-летняя пассажирка иномарки получила травмы ног и другие повреждения.

Показания алкотестера у водителя «Мазды» составили 0,90 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего за минувшие сутки в Тюменской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили ранения 7 человек.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑