Житель Свердловской области организовал в Тюмени подпольное казино

Опубликовано: 1 февраля 2022, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Азартный житель г. Артемовский Свердловской области прибыл в Тюмень для организации игр в покер на деньги. Теперь он обвиняется в совершении преступления о незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в октябре 2021 года 37-летний мужчина приехал в Тюмень, где у него были азартные знакомые, и организовал проведение игр в покер. Он хорошо знал правила, так как ранее долгое время играл в покер. Фигурант дела за 100 тыс. рублей в месяц арендовал жилой домой, нанял менеджера и двух крупье.

4 ноября 2021 года сотрудники полиции нагрянули в дом, в котором шла игра в покер. Деятельность игорного заведения была прекращена, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса РФ Прокуратура Калининского округа г. Тюмени утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело мировому судье для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ предусматривает следующие виды наказания: штраф в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, обязательные работы на срок от 180 часов до 240 часов, ограничение свободы на срок до 4 лет, лишение свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑