После жуткого избиения тюменки Александр Моор выступил с заявлением

Опубликовано: 2 февраля 2022, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор уже отреагировал на чудовищную историю с избиением женщины в Тюмени. На изуродованную домашним тираном Ирину больно смотреть. Александр Моор уже побеседовал с полицией.

-Сегодня я, как и многие из вас, увидел в соцсетях фотографии избитой женщины Ирины. Невозможно смотреть на эти фото без боли. Никто не имеет права поднимать руку на другого человека, тем более мужчина на женщину. Это абсолютно аморальный поступок. Я поговорил с руководством полиции, чтобы они внимательно разобрались с этим делом. Благодаря общественному резонансу, они тоже увидели эту историю и уже ей занимаются. Надеюсь, справедливость восторжествует быстро, — написал губернатор в соцсетях.

Напомним, сегодня была избита своим бывшим сожителем Ирина Валова. Все произошло на улице и не известно, чем бы это закончилось, если бы не женщину не спасли ребята из службы доставки. Сейчас весь город взбудоражен этой историей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑