Руслан Кухарук проверил, как идут онлайн — уроки в тюменском лицее. А как проходят занятия у вашего ребенка?

Опубликовано: 3 февраля 2022, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

С 31 января в Тюмени все школы переведены на дистанционный формат обучения. Глава города Руслан Кухарук дал поручение специалистам из департамента образования проводить мониторинг ситуации и решил проверить сам, как проводится такое обучение. Особое внимание уделили выпускникам.

Руслан Кухарук побывал в лицее №34 на онлайн — уроках для начальной школы и в 11-х классах.

— Я лично убедился, что учителя стараются эффективно организовать образовательный процесс и сосредоточены исключительно на том, чтобы ученики получали необходимые знания. Онлайн-уроки требуют тщательной подготовки, и педагоги детально прорабатывают презентации, продумывают форматы общения с детьми, а учебные планы стараются адаптировать под каждого ребенка, — рассказал Руслан Кухарук на своей странице в Instagram.

В лицее №34 есть  программы для трансляции уроков и имеющееся оборудование: камеры с дополнительным обзором, которые позволяют видеть рабочую зону у доски. Глава города  дал задание департаменту образования проработать механизмы по тиражированию этого опыта обучения.

А как проходят онлайн-уроки в вашей школе? Ваш ребенок получает весь необходимый объем информации? Делитесь информацией, пожеланиями или недовольством. 

Фото: страница Руслана Кухарука в Instagram

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑