Тюменские следователи подключились к проверке после жестокого избиения женщины

Опубликовано: 3 февраля 2022, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали проверку после сообщений об избиении женщины ее бывшим сожителем возле дома.

«По данным СМИ, жительница Тюмени ранее неоднократно обращалась в органы полиции с сообщениями о применении насилия в отношении нее бывшим сожителем. Как следует из статьи, исчерпывающие меры реагирования по указанным фактам сотрудниками правоохранительных органов приняты не были», рассказали в СК.

По данному факту следственные органы в рамках проверки дадут  правовую оценку всем обстоятельствам, изложенным в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 2 февраля 2022 года около 8 часов Ирину избил бывший сожитель, причинив тяжкий вред здоровью. Это событие вызвало большой резонанс в обществе. Как выяснилось, это не первый случай, когда тиран применял домашнее насилие. Заявления в полицию были написаны, но реакции от правоохранителей не поступало.

Губернатор Тюменской области Александр Моор отреагировал на эту историю и написал пост в социальных сетях. Глава региона дал поручение разобраться в инциденте, а также провести проверку правоохранителей. Прокуратура уже начала проверку.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑