Жительницу Тюмени лишили прав и отправили под арест за пьяную езду

Опубликовано: 3 февраля 2022, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяная автоледи на автомобиле «Лада Гранта» въехала в автомобиль «Джилли», припаркованный во дворе дома по ул.Малиновского в Тюмени. Скрыться с места ДТП женщине помешала шум сигнализации а также шлагбаум закрытого двора. Выбежавшая на сработавшую сигнализацию хозяйка «Джилли», заметила, что водитель «Лады» пьяна и вызвала ГИБДД.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, находясь во дворе 41-летняя водитель «Лады» приоткрыла форточку и сказала хозяйке «Джилли», что сейчас поставит машину и подойдет. Но когда прибыл наряд ДПС женщина спрятала подальше свою «Ладу» и хотела уйти. Увидев автоинспекторов, она бросилась бежать, но ее задержали. Документы дама не хотела предоставлять полицейским, зато убегать пыталась еще пару раз. Сотрудникам ГИБДД пришлось надеть на нее наручники. В наркологическом учреждении, куда была доставлена водитель «Лады», было установлено у нее состояние опьянения, показания алкотестера составили 0,38 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Водитель «Лады Гранта» приговорена судом к административному аресту на 10 суток за невыполнение законных требований сотрудников полиции, лишена права управления транспортом на один год и один месяц за оставление места ДТП. Суд по поводу управления транспортом в состоянии опьянения ей еще предстоит.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑