Тюменские автобусы будут ходить по скорректированному расписанию из-за дистанта

Опубликовано: 4 февраля 2022, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени скорректировано расписание общественного транспорта. Это связно с введением  дистанционного обучения в образовательных учреждениях и перехода ряда сотрудников организаций города на удаленный режим работы.

В связи с принятыми мерами снизился пассажиропоток.  При этом на социально значимых маршрутах до садоводческих сообществ автобусы будут работать в прежнем режиме.

«Уточнить актуальную информацию о расписании движения автобусов можно по телефону информационно-справочной службы МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-0722 (звонок бесплатный), на официальном сайте МКУ «Тюменьгортранс» www.tgt72.ru или мобильном приложении для смартфонов и планшетов на операционных системах Android и IOS «Тюменский транспорт», сообщили в МКУ «Тюменьгортранс».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Президент Республики Тюленистан:

    А давайте вообще ликвидируем оба тюленевозных парка! Вы видели, какие были графики движения с прошлой осени? А я вас удивлю: к примеру, на Лесобазе магистральный маршрут — это «единица». С прошлой осени интервалы движения, начиная с 19:00, достигают 52-х минут! И это при том, что в данный момент на Лесобазе проживает 32 тысячи человек, и при этом район постоянно растёт.
    Цену на проезд видели? Да в гробу я видал ожидание (и непременно в белых тапочках) часовое стояние на остановке, когда за этот час я уже пешком дойду до своей остановки, и, заметьте, совершенно бесплатно! Как был дурдом, так и остался. И всё за наши деньги! Слава богу, хоть налогов не плачу. Хотя бы не так обидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑