На тюменской трассе школьница на папиной машине въехала в столб

Опубликовано: 7 февраля 2022, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Аварией и травмами закончилась езда на папиной машине двух школьниц. 17-летняя девушка из села Успенка взяла у отца машину без спроса и въехала в опору освещения на федеральной трассе.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в воскресенье около 21 час. на 295-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень автомобиль «Черри» въехал в опору освещения. За рулем иномарки находилась 17-летняя школьница, не имеющая права управления транспортом. Она не пострадала, а вот ее 16-летняя подруга получила травмы.

Выяснилось, что автомобиль девушка взяла без спроса у отца, пока тот спал, затем она заехала в деревню Малиновка за подругой. По предварительным данным, ранее родственник доверял девушке, не имеющей водительского удостоверения, управление автомобилем. Информация о ДТП направлена в подразделение по делам несовершеннолетних.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑