Почти 44 тысячи тюменских школьников получат продуктовые наборы

Опубликовано: 7 февраля 2022, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские школьники получат более 43 тыс. 700 продуктовых наборов во время дистанционного обучения.  Из них более 15 тыс. 300 тыс. —  обучающиеся начальных классов. Об этом сообщает Информационный центр правительства Тюменской области.

В эти группы входят дети из малоимущих семей и (или) получающих государственную социальную помощь, дети с ограниченными возможностями здоровья и ученики начальной школы.

В состав набора входят  крупы, бобовые, макаронные изделия, овощи, фрукты, сухофрукты, соки, молоко, кисломолочная продукция, сыр, сливочное масло, творог, яйца, чай, какао, сахар и кондитерские изделия. График выдачи продуктов формирует школа.

Продуктовые наборы для школьников за период дистанционного обучения выдаются в соответствии с постановлением Правительства Тюменской области от 28.01.2022 № 28.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда:

    С Казанское 08 02.2022 были выданы продукты питания в школе с 5 по11 класс из того что перечислено выше не было было выдано 1 кг сахара 1 кг печенье 1 пакет овсянки1 литр сока 1 пакет макарон 1 банка сгущенного молока 1 пачка масла наверно у всех по-разному продуктовый набор делают а в г Ишиме выдали яйцо молоко сыр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑