«Продает за наркоту!». В Тюмени отца 12-летней девочки-инвалида подозревают в ее изнасиловании и избиении

Опубликовано: 7 февраля 2022, 16:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени следователи проверяют информацию об отце, которые избивает и насилует свою 12-летнюю дочь. Об этом стало известно благодаря городским СМИ.

«В ряде СМИ появилась информация, в которой сообщается о том, что в городе Тюмени 12-летняя недееспособная девочка подвергается избиению, насильственным действиям сексуального характера со стороны своего отца», сообщается в пресс-службе СК.

-Прошу обратить внимание на мое сообщение! Ребенок, 12 лет. Девочка недееспособная, избитая вся. Отец издевается и насилует, продает за наркоту, получает за нее пенсию в 35 тысяч рублей, — именно такая публикация накануне появилась в паблике «ЧС Тюмень». Известно, что девочка с отцом проживали на Камчатской, 116а — район Лесобазы.

Проводится доследственная проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В департаменте социального развития Тюменской области отреагировали на сообщение.

-Сигнал об этой ситуации поступил вечером в воскресенье в Службу экстренного реагирования Ребенок и семья». Специалисты незамедлительно выехали. В настоящее время ребенок находится в стационарном учреждении, с ним работают специалисты. Искренне благодарим всех неравнодушных тюменцев и напоминаем, что в подобной или любой другой ситуации, когда нарушаются права и интересы детей либо они находятся в условиях, угрожающих их жизни или здоровью, помимо органов внутренних дел, можно обратиться в Службу экстренного реагирования по телефону 8-800-200-72-01 (работает круглосуточно), — говорится в сообщении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все "За"!:

    Самое время кастрировать этого преступника и отправить на пожизненное заключение..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑