Тюменская Прокуратура занялась вопросом невыплаты зарплат водителям «скорых»

Опубликовано: 7 февраля 2022, 9:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуре Тюменской области начали проверку после публикаций в Интернете информации о невыплате зарплаты водителям автомобилей «скорой помощи” городской поликлиники №4.

Как ранее сообщалось в СМИ, в декабре прошлого года водители начали сотрудничество с поликлиникой, но ни разу не получили зарплату.   В Департаменте здравоохранения рассказали, что эти сотрудники не входят в штат медучреждения, и являются работниками подрядной организации, с которой заключен договор аутсорсинга. Согласно такому договору, оплата должна быть произведена 8 февраля.

«По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры реагирования, направленные на защиту трудовых прав граждан», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Отметим, проверка проводится по поручению прокурора Тюменской области Владислава Московских.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑