В тюменском селе дядя хотел изнасиловать свою юную племянницу

Опубликовано: 7 февраля 2022, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области вынесли приговор дяде, который забрался к собственной несовершеннолетней племяннице в кровать и силой удерживал ее. Сейчас мужчина 1974 года рождения на восемь лет отправится в колонию общего режима. Его обвинили  в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Все произошло 14 июля прошлого года, когда  мужчина пьянствовал в своем доме в селе Новоселезнево. В гости к его дочери пришла двоюродная 17-летняя сестра и осталась ночевать. Ночью пьяный дядя  зашел в спальню к девушкам и забрался к племяннице под одеяло.

«Проснувшись, испуганная девушка укусила дядю за плечо, вырвалась и спряталась в комнате сестры. Девушки заперлись изнутри, а хмельной родственник вышиб двери. Как потом будет рассказывать на следствии, чтобы… извиниться. К этому времени в дом вошел вызванный наряд полицейских, которые задержали мужчину. Он сознался в том, что силой удерживал племянницу на кровати», сообщает Объединённая пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Дядя пытался загладить свою вину и телеграммой  извинился перед племянницей и ее родителями. А в знак примирения передал им 200 тысяч рублей.

Рубрики: Казанский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑