Сразу два чиновника из Правительства Тюменской области уволились по собственному желанию

Опубликовано: 8 февраля 2022, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В правительстве Тюменской области — кадровые изменения. Сразу два человека покидают свои посты и, как сообщается в Информационном центре правительства Тюменской области, оба по собственному желанию.

-Заместитель Губернатора, директор Департамента информатизации Тюменской области Мария Рудзевич освобождена от занимаемой должности по собственному желанию с 9 февраля 2022 года. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор, — говорится в сообщении.

Мария Рудзевич не долго проработала в этой должности. Ее назначили в октябре 2021 года.

Кроме того, в среду, 9 февраля, покидает свой пост в связи с увольнением по собственному желанию управляющий делами Правительства Тюменской области Виктор Кузнецов. Постановление также подписал Александр Моор.

Как писало ранее «ТюменьPRO» закупки управляющего делами Правительства Тюменской области Виктора Кузнецова ранее попадали в поле зрения общественников. Так в 2016 году управделами приобрело 42 квартиры сумму более 148 млн руб. в качестве обязательного требования к закупаемой недвижимости квартиры были указано не только Заречном микрорайонах. А в качестве обязательных требований к жилью указывались не только конкретный район Тюмени, но и наличие покрытия «ламинат» на лоджии. Все квартиры тогда были куплены тоже у единственных поставщиков – физических лиц.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑