В «РН-Уватнефтегаз» пообещали оказать всю нужную помощь семье погибшего сотрудника

Опубликовано: 8 февраля 2022, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В компании «РН-Уватнефтегаз» сообщили, что компания окажет всю необходимую помощь семье погибшего на месторождении сотрудника. А пострадавшему оказывается вся необходимая помощь.

«Компания окажет всю необходимую помощь, в том числе материальную, семье погибшего сотрудника. Пострадавший работник направлен в больницу, где получает квалифицированную медицинскую помощь. В настоящее время оперативные службы предприятия проводят ряд необходимых мероприятий, в том числе по локализации вышедшей нефтесодержащей жидкости для ее последующего сбора и утилизации. На месте организован экологический мониторинг», прокомментировали в компании.

На предприятии создана комиссия для выяснения причин произошедшего. Напомним, тюменские следователи возбудили уголовное дело  по факту гибели 36-летнего трубоукладчика нефтедобывающей компании «РН-Уватнефтегаз» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Рубрики: "РН-Уватнефтегаз", Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑