В Тюменской области на месторождении «РН-Уватнефтегаз» погиб человек. Еще один в больнице

Опубликовано: 8 февраля 2022, 8:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагический инцидент произошел в  Уватском районе на месторождении «РН-Уватнефтегаза». Ночью 7 февраля там взорвалась газовая труба. В результате происшествия погиб один человек, еще один находится в больнице.

— В инспекцию труда поступило извещение о несчастном случае на производстве. Один человек погиб, один находится в больнице. Степень тяжести устанавливается. В связи с тем, что этот объект является объектом с повышенной опасностью, расследование проводится Ростехнадзором. Ростехнадзор сейчас формирует комиссию. Мы как инспекция труда определились с инспектором, который будет участвовать в расследовании. Случай произошел в начале суток 7 февраля, — сообщили 72.RU в Государственной инспекции труда Тюменской области.

Пока ни в Ростехнадзоре, ни в самом «РН-Уватнефтегазе»  на звонки не отвечают.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑