Губернатор Моор рассказал, как его дочь-подросток перенесла вакцинацию от COVID-19

Опубликовано: 9 февраля 2022, 15:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Дочь губернатора Александра Моора успешно вакцинировалась от коронавируса «детской» вакциной..  Об этом глава региона рассказал в ходе пресс-конференции в среду, 9 февраля.

«Да, мою дочку вакцинировали. Несколько дней у нее была слабость, температура даже была. [Но это] нормальная реакция. Честно говоря, ни у меня, ни у супруги не было никаких сомнений на этот счет», — заявил Моор. Ранее Моор заявлял, что вакцинирует дочь, как только в регион прибудет первая порция вакцины «Спутник М», что губернатор и сделал, как только поступила партия в 960 вакцин. Следующая партия в Тюменскую область поступит в середине февраля.

Моор еще раз заявил, что вакцинация – единственный способ справиться с распространением массовых инфекций. «Тот же самый «Спутник» появился не на пустом месте, а на основе других разработок. Меня всегда удивляет, когда люди не верят признанным специалистам в этой сфере, но доверяют суждениям псевдоспециалистов в Интернете. Да, вакцинированные тоже болеют, но переносят болезнь гораздо легче. Среди заболевших 70% не вакцинированы», — сказал Моор.

Губернатор подчеркнул, что у него нет оснований не доверять российской вакцине, но «дискуссии в обществе на эту тему всегда будут». При этом, Моор подчеркнул, что вакцинация подростков должна проводиться только с согласия родителей.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ștefan:

    Ну, если у Моора нет оснований не доверять российской «вакцине», то пусть доверяет, я не против. А мне будьте добры привезти «Файзер» или «Астра-Зенеку», если так хочется, чтобы я укололся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑