Губернатор Моор рассказал, стоит ли ждать ужесточения «антиковидных» ограничений в Тюменской области

Опубликовано: 9 февраля 2022, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал, как будут изменяться «антикоронавирусные ограничения в Тюменской области в ближайшее время». В ходе пресс-конференции в среду, 9 февраля, глава региона заявил, что пока что в регионе сохранится существующее статус-кво.

По словам Моора, с учетом существующей ситуации с распространением коронавируса, вакцинацией и степенью загруженности системы здравоохранения в регионе нужды в ужесточении санитарных ограничений пока нет. «Несмотря на то, что у нас идет рост количества заболевших, в основном болезнь протекает легко. Учитывая текущее состояние с заболеваемостью, работы системы здравоохранения, каких-то новых ограничений мы вводить не планируем. Но и отменять какие-то из действующих [ограничений] пока не время», — заявил Моор.

При этом губернатор также прокомментировал  возможность продления дистанционного обучения для школьников и студентов в Тюменской области. Пока такое решение не принято, сообщил глава региона. Он предложил подождать до пятницы, 11 февраля, когда региональный оперативный штаб примет решение, продлять или нет «дистант» для учащихся школ, вузов и ссузов региона.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муся:

    СКС, пора заняться всеми вами чинушами, оборзели дальше некуда !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑