В Тюменской области оштрафовали мужчину за отсутствие маски, но он вину не признал

Опубликовано: 9 февраля 2022, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области продолжают штрафовать за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

В Омутинском районе под суд пошел мужчина, который  16 декабря 2021 года  находился в торговом зале магазина «Octoberfest» без медицинской маски. Тем самым он подвергал опасности рядом находящихся людей.

«В судебное заседание мужчина не явился. Ходатайств об отложении заседания не заявлял. В письменном объяснении Денис В. вину признает», рассказали в объединённой пресс-службе Тюменской области. Суд назначил мужчине штраф   в размере 1 000 рублей.

Рубрики: Общество, Омутинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ștefan:

    Не понял: признал он вину или всё-таки нет?))

    • Каков вопрос, таков и ответ.:

      Мужик «признал» свою вину, естественно. Если бы он этого не сделал, то штраф бы достиг до 15000-50000 рулей. И никто не сомневается, что правоохранительная Система государства с ограниченным государственным суверениетом «впаяла» бы ему меньше. «Штуку» (тысячу рублей) человек заплатил просто для «отчетности» о работе контрольных органов и от него и отстали. ВОЗ чрезвычайно влиятельная организация. Она в силах не только купить, но и убить любого сопротивляющегося любого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑