Глава Тюмени рассказал, когда построят долгожданную школу и садик в Ново-Патрушево

Опубликовано: 10 февраля 2022, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В школе в микрорайоне Ново-Патрушево активно идет строительство долгожданной школы.  Сейчас построен первый блок школы, идет наладка системы отопления, активно возводятся 2-й и 3-й блоки. Срок окончания строительства – 2023 год. Стройку посетили глава Тюмени Руслан Кухарук и депутат Госдумы Иван Квитка.

«Руководители ОАО «ТДСК» показали нам не только объект строительства, но и планы по благоустройству территории, где будут разнообразные спортивные зоны. Хочу сказать, что рядом предусмотрена территория для строительства еще одной школы», рассказал Руслан Кухарук на своей странице в Instagram. 

Кроме того, строится  детский сад на 320 детей (16 групп). Строители сдадут объект нынешним летом. Что важно, в садике будет  комбинированная группа – для детей с легкой степенью отклонения в здоровье, способных передвигаться самостоятельно без кресла-коляски, и детей I группы здоровья.

«Несмотря на сложности, связанные с повышением стоимости строительных материалов и оборудования, все стараются выполнять свои обязательства. Сегодня строители показали нам степень выполнения работ, они соответствуют графику. Договорились с ними о встречах на следующих этапах строительства», рассказал глава города.

Также Кухарук и Квитка посетили новое здание школы № 30, оно  находится на завершающем этапе строительства. Уже идет укомплектование мебелью и оборудованием.

Фото: страница Руслана Кухарука в Instagram

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑