В Тюмени задержан злостный нарушитель, ездивший на Мерседесе с подложными номерами

Опубликовано: 10 февраля 2022, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени прошел рейд «скрытого патруля», в ходе которого выявлено 7 нарушений ПДД. В числе нарушителей оказался водитель, который ранее неоднократно привлекался за нетрезвое вождение или отказ от прохождения медосвидетельствования.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на ул.Малыгина в поле зрения «скрытого патруля» попал «Мерседес», как оказалось, с подложными государственными номерами. За рулем находился 33-летний тюменец, не имеющий права управления транспортом. Мужчина пояснил, что ездит на машине матери с номерными знаками от машины отца, которые сейчас находятся на хранении после продажи автомобиля.

За последние 10 лет водитель «Мерседеса» 3 раза задерживался пьяным за рулем, либо отказывался от прохождения освидетельствования на алкоголь. В последний раз задержан пьяным за рулем в апреле 2021 года, срок действия водительского удостоверения к тому времени у него закончился, он его так и не получил. За управление транспортом пьяным без водительского удостоверения получил 13 суток административного ареста.

Мужчина 4 раза задерживался за управление транспортом, не имея водительского удостоверения, 3 из них – в 2021-м году. Вчера сотрудники ГИБДД привлекли автомобилиста к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, также на него наложены 7 штрафов за нарушения, зафиксированные камерами на дорогах, на сумму 8 тысяч рублей, это 4 факта превышения скорости и 3 факта езды по полосе для маршрутного транспорта.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑