Жительница Тюмени хотела успокоить сестру и зарезала ее

Опубликовано: 10 февраля 2022, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

По приговору Ленинского районного суда безработная 58-летняя Вероника Юмачикова ближайшие 7 лет проведет в исправительной колонии общего режима, за убийство родной сестры. Так закончилось совместное проживание двух женщин, злоупотреблявших алкоголем.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, погибшая злоупотребляла спиртными напитками и в марте текущего года переехала к своей родной сестре пожить в квартиру дома по улице Одесской.
В пьяном угаре сестра могла буянить, громко разговаривать и даже кричать. Недовольные соседи жаловались на неадекватную квартирантку, и чтобы ее успокоить даже вызывали полицию, которая составляла на нее административные протоколы.

Сестры часто ссорились на почве пьянства, скандалили и оскорбляли друг друга. Но вечером 22 июня прошлого года родственница зашла слишком далеко, оскорбив не только сестру, но и ее детей. Хозяйка квартиры взяла со стола кухонный нож и вонзила в грудную клетку сестры. Затем вытащила нож, приложила к ране тряпку и вызвала скорую помощь. Но к ее приезду женщина скончалась от обильной кровопотери.

Суд признал женщину виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека — ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Известный политолог Капецкакзанятов:

    Это население не должно бояться НАТО, поскольку истребляет само себя гораздо успешнее любого военного вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑