Тюменец выпил пивка и поехал на заправку

Опубликовано: 12 февраля 2022, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Мания ездить на заправку пьяным, присущая ряду автомобилистов, подвела армизонского водителя. В субботу в третьем часу ночи 27-летний селянин был задержан пьяным за рулем автомобиля «Ниссан» в центре села Армизонское сотрудниками ГИБДД.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, права управления транспортом молодой человек не имеет, показания алкотестера составили 0,65 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Он сказал, что пил дома пиво, а потом поехал на АЗС.

В эти выходные дни в Тюменской области проходят мероприятия по противодействию пьяному вождению: рейды, направленные на выявление водителей управляющих транспортом в состоянии опьянения и «сплошные» проверки водителей на трезвость.

Всего в январе в регионе произошло 13 ДТП по вине пьяных водителей, в них погиб один человек и 22 человека получили ранения.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑