Поддельное удостоверение стропальщика обернулось для тюменца уголовным делом

Опубликовано: 14 февраля 2022, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель деревни Ачиры Тобольского района Тальгат Шамаев, 1993 года рождения, устраиваясь на работу в Тобольске предъявил подложное удостоверение стропальщика. Причем мужчина сделал это дважды, сначала в феврале 2021 года, а потом в августе. Теперь его ждёт суд по ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение, использование заведомо поддельного удостоверения).

По версии следствия, подложное удостоверение обвиняемый купил не позднее 2014 года, прекрасно осознавая, что оно фальшивое. Использовал ли он его до 2021 года неизвестно, но в августе 2022 году попытался с ним устроится на работу на «ЗапСибНетехим». У службы безопасности предприятия возникли вопросы по его удостоверению и после проверки было выявлено, что оно не настоящее

На «псевдостропальщика» было заведено уголовное дело по ст. 327 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время следствие окончено, дело направлено в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑