Тоболяк забил свою возлюбленную, а тело положил в сумку

Опубликовано: 14 февраля 2022, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске мужчина насмерть забил свою возлюбленную, а тело решил спрятать в лесу. Но тело нашли и сейчас злодею грозит колония.

Трагический инцидент произошел 6 февраля ночью в квартире дома, расположенного в 9 мкр. города Тобольска .34-летний  обвиняемый был пьян и он в очередной раз поссорился со своей сожительницей.

-Во время словесной перепалки из-за малозначительного повода мужчина нанес 31-летней потерпевшей множественные удары по голове и телу, в результате чего через непродолжительное время женщина скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления, он поместил тело сожительницы в дорожную сумку и вывез ее в лесной массив, расположенный  недалеко от дорожного указателя населенного пункта «Долбилово» Тобольского района, где забросал ветками и засыпал снегом, — рассказали в региональном Следственном комитете.

Злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Он заключен под стражу. Следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑