У тюменца без прав эвакуировали дорогую иномарку с поддельными номерами

Опубликовано: 14 февраля 2022, 18:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Автомобиль «Порше Панамера» эвакуирован сегодня в Тюмени на спецстоянку. Оказалось, что у водителя нет прав, а у иномарки  подложные номера.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, автомобиль «Порше Панамера» был остановлен сегодня инспекторами полка ДПС ГИБДД на ул. Коммунаров. Инспекторы выяснили, что водительского удостоверения у 29-летнего собственника люксовой иномарки нет, номера на «Порше» оказались подложными, ранее находились на автомобиле «Дэу».

Водитель «Порше» был лишен права управления транспортом за пьяное вождение в 2015-м году, срок лишения закончился, но экзамен в ГИБДД автомобилист не сдал, права не получал.

Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. На водителя составлены материалы административные материалы за управление транспортом без водительского удостоверения и за проезд по полосе движения маршрутного транспорта, зафиксированный ранее камерами на дорогах, а также за отсутствие полиса ОСАГО и незаконную тонировку..

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑