В Тюмени улицы назвали в честь врачей, которые боролись с коронавирусом

Опубликовано: 14 февраля 2022, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Именами тюменских врачей Эльвиры Федоровой, Марины Сафаровой и Надежды Шалагиной названы улицы в  микрорайоне «Патрушевский» в Тюмени. Эти врачи внесли вклад в  борьбу с коронавирусной инфекцией.  Об этом сообщил глава города Руслан Кухарук  на своей странице в Instagram.

«Это врачи, которые защищали наши с вами жизни от коронавируса. Это фельдшер городской поликлиники № 5 Эльвира Павловна Федорова, врач лечебно-реабилитационного центра » Градостроитель» Марина Галиевна Сафарова и медицинская сестра городской поликлиники № 5 Надежда Георгиевна Шалагина. Они были представлены к государственной награде указом президента. Мы говорим слова благодарности тем, кто ушел из жизни и тем, кто приходит нам на помощь», – отметил глава города.

Распоряжение администрации города о присвоении наименований улицам было подписано Русланом Кухаруком еще на прошлой неделе.

Рубрики: Общество, Политика, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Президент Республики Тюленистан:

    То-есть, в Тюленистане теперь будет не только улица Фёдорова, но и улица Фёдоровой? Я, в принципе, ничего против не имею, просто тюленцы начнут запутываться)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑