Тюменский водитель накопил более 100 штрафов на 114 тыс рублей

Опубликовано: 15 февраля 2022, 11:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Самого злостного нарушителя ПДД в 2021 году задержали в воскресенье инспекторы ДПС ГИБДД. На ул.Осипенко был остановлен автомобиль «БМВ», под управлением 21-летнего тюменца, который в минувшем году 111 раз нарушил ПДД. Это зафиксировали камеры на дорогах, штрафы тюменец не платил.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, водительское удостоверение автомобилист получил в 2019 году. В минувшем году 11 раз проехал перекрестки на красный сигнал светофора, 18 раз заехал за стоп-линию у светофора, 80 раз превысил скорость.

На место задержания «БМВ» автоинспекторы вызвали судебных приставов.  Накопившиеся штрафы в сумме 112 400 рублей должник оплатил им на месте. Кроме того, ему были выписаны материалы на оплату 5500 рублей, за два последних нарушения – проезд на красный сигнал и проезд по полосе для маршрутного транспорта.

Водитель внесен в базу «злостных» нарушителей, его передвижение по Тюмени и оплату штрафов автоинспекторы будут держать под особым контролем. Всего в базе ГИБДД 179 таких водителей. Работа по ним ведется «точечно».

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑