Ишимский пенсионер топором изрубил жене голову и руки

Опубликовано: 18 февраля 2022, 14:59 | Служба новостей ТюменьPRO

За жестокое убийство своей жены пенсионер из Ишимского района отправится в колонию строгого режима на 8 лет. 68-летний мужчина зарубил супругу топором и врачи уже не смогли ей помочь.

«Как стало известно из приговора, ближе к вечеру 17 октября прошлого года этот пьяный житель села Мизоново обиделся на жену и решил с ней жестоко расправиться. Он сходил к себе домой (у пары было разное жилье), где взял топор и пришел в дом к супруге. Обнаружив ее спящей на диване, взмахнул топором и несколько раз рубанул по ее голове и рукам», сообщили в Объединённой пресс-службе судебной системы Тюменской области.

На момент приезда скорой помощи раненная женщина еще подавала признаки жизни. Ее госпитализировали в Областную ишимскую больницу №4, где она скончалась на следующий день несмотря на усилия медиков.  По заключению судмедэксперта, смерть наступила от множественных рубленых ран головы.

Как потом подсудимый расскажет на следствии, поводом к убийству послужило то, что пока он спал, супруга без него ушла из дома в гости. В тот момент он действительно желал ее смерти.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑