Тюменским олимпийским чемпионам региональное правительство выплатит миллионы

Опубликовано: 19 февраля 2022, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменским спортсменам, завоевавшим медали на Олипиаде в Пекине, будут выплачены деньги. Но суммы за каждую медаль будут разные.

«Размеры единовременных денежных выплат для тюменских спортсменов, завоевавших награды на Олимпиаде в Пекине, объявило правительство Тюменской области. Обладатели  золотых медалей получат по 10 млн рублей,  серебряные призеры — по 8 млн рублей, бронзовые — по 5 млн рублей», рассказали в Оперштабе.

Напомним, сегодня тюменский лыжник Иван Якимушкин завоевал серебряную медаль в масс-старте на зимних Олимпийских играх в Пекине. Победил в гонке россиянин Александр Большунов.

«Грандиозно! Поздравляю Россию, поздравляю Тюменскую область! Это успех тюменской лыжной школы, тренеров сборной и Федерации лыжных гонок нашей страны», — написал в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑