В Тюменской области уволены десятки сотрудников медучреждений

Опубликовано: 19 февраля 2022, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

41 человек был уволен из медицинских организаций Тюменской области только за февраль. Такую информацию предоставил региональный Департамент труда и занятости населения. В правительстве провели мониторинг.

«В феврале и марте 2022 года уволят 3 сотрудников. В трех организациях процесс увольнения 41 сотрудника завершен», — сообщили в правительстве изданию 72.ру.

Кроме того, там отметили, что массового сокращения работников не планируется.

Как ранее сообщалось, в Тюменской области разгар новой и самой мощной волны коронавируса увольняют медиков. Из тюменского моногоспиталя на базе областной инфекционной клинической больницы были уволены десятки сотрудников.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Отказались вакцинироваться?:))

    • Читатель:

      Медики давно все привиты.)

      • П/П:

        Вы с кем собрались спорить? Эта деревня пытается закрыть Игроленд уже не первый год. Этот цирковой номер с известным блохером мы ещё долго будем наблюдать. Запасайтесь попкорном. :)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑