Тюменская область готова принять эвакуированных из Луганской и Донецкой областей

Опубликовано: 20 февраля 2022, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область заявила о готовности принять и разместить мирных жителей, которых эвакуировали из-под огня из зоны боевых действий в Донецке и Луганске. Об этом сообщил в своих социальных сетях губернатор Александр Моор.

«Жители Тюменской области не могут остаться равнодушными к чужому горю. Уверен, что общественные организации, предприниматели, все неравнодушные тюменцы окажут вывезенным из опасной зоны гражданам посильную помощь», — сказал глава региона.

Губернатор поручил правительству Тюменской области в кратчайшие сроки обеспечить готовность к приему и временному размещению эвакуированных.

Напомним, на данный момент ведется обстрел ДНР и ЛНР. Местных жителей массово эвакуируют в Ростовскую область. Уже многие российские регионы готовы принять эвакуированных. В том числе и северные соседи Тюменской области — ямальцы.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑