Исторический момент. В эти минуты в Москве решается судьба Донбасса: его хотят включить в состав России

Опубликовано: 21 февраля 2022, 20:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В настоящее время в Москве решается судьба ЛНР и ДНР. Как заявил Владимир Путин на заседании Совбеза, он  сознательно ни с кем заранее не обсуждал вопрос о признании Донбасса.

«Я специально ни с кем из вас заранее ничего не обсуждал […] Я хотел узнать ваше мнение без предварительной подготовки», заявил Путин.

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин поддержал  включение Донецкой и Луганской народных республик в состав России.

«Я поддерживаю предложение об их независимости», — сообщил  Нарышкин.

Как сказала Валентина Матвиенко,  «Донбасс для Украины — это территория, а для России — это люди: русские, украинцы — не важно!».

По мнению Михаила Мишустина, «власти РФ давно ведут подготовку к возможной реакции на признание ЛНР и ДНР, эти риски хорошо проработаны». Сергей Шойгу заявил, что «нам не оставили выбора. Поэтому я однозначно говорю «да». Надо признавать».

Путин сообщил, что услышал мнение каждого и решение будет принято уже сегодня.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑