В Тюмени уже сутки ищут мальчика, который ушел из дома в Винзилях

Опубликовано: 21 февраля 2022, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пропал Сорокин Денис Евгеньевич 2007 года рождения, который вечером 20 февраля 2022 года ушел из дома, расположенного по улице Гагарина в поселке Винзили и до настоящего времени местонахождение несовершеннолетнего не установлено.

«Следователи уже начали доследственную проверку по факту  безвестного исчезновения мальчика. Приметы без вести пропавшего Сорокина Д.Е.:  славянской внешности, среднего телосложения, рос 165-170 см.,  волосы темные, стрижка средней длины, глаза карие. Особые приметы: на носу и на лбу имеется родинка», сообщили в СК.

В день исчезновения был одет в вязаную шапку черного цвета, пуховик темно-коричневого цвета с капюшоном, кофту голубого цвета,  спортивные штаны черного цвета, дутые сапоги  черного цвета.

Гражданам, видевшим Дениса Сорокина или что-либо знающим о месте его нахождения, просьба обратиться в следственное управление СК России по Тюменской области либо сообщить по телефонам 8-904-491-43-25 (оперативный дежурный СК, круглосуточно); 8 (3452) 30-02-02  — дежурная часть МО МВД РФ «Тюменский»  или 02.

В настоящий момент проводится комплекс следственных, оперативно-розыскных действий направленных на установление местонахождения несовершеннолетнего.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑