В Тюмени завершается строительство теннисного центра за сотни миллионов

Опубликовано: 21 февраля 2022, 9:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже в 2022 году завершается строительство  теннисного центра. Здание возводит на улице Народной тюменский застройщик ГК «ТИС».  Площадь здания более 9,5 тысячи квадратных метров.

Как сообщили в Инвестиционном агентстве Тюменской области,  объем вложений в строительство центра составляет 315 миллионов рублей.

«Строительство теннисного центра подходит к завершающей стадии, сейчас идет чистовая отделка, в апреле-мае начнется монтаж спортивного оборудования. Окончание всех строительных работ ожидается в июне», — рассказали в ГК «ТИС» изданию 72.RU.

В новом теннисном центре смогут проходить соревнования международного уровня, так как центр отвечает требованиям Международной теннисной федерации (ITF).

ГК «ТИС» возглавляет  бизнесмен Виктор Беличенко. Так же он  является учредителем Тюменской областной федерации тенниса.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑