Сенатор от Югры Эдуард Исаков поддерживает решение о признании ДНР и ЛНР

Опубликовано: 22 февраля 2022, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сенатор Совета Федерации  от Югры Эдуард Исаков на своей странице в Instagram рассказал о вчерашнем послании Владимира Путина к россиянам о признании независимости ДНР и ЛНР, выделив основные тезисы в речи президента. Исаков полностью поддержал решение Владимира Путина.

«Вступление Украины в НАТО – прямая угроза безопасности России», — заявил глава государства в прямом телеобращении к гражданам страны. Президент подчеркнул, что за последние годы Россия получила пять волн расширения НАТО, несмотря на обещания не расширять альянс на восток. «Попросту обманули», – резюмировал Путин. «Имеющаяся у нас информация свидетельствует о том, что вступление Украины в НАТО — лишь вопрос времени», — добавил он.

Что касается Донбаса, глава государства заявил, что «Ленин втиснул Донбасс в Украину, а благодарные потомки посносили ему памятники. Вы хотите декоммунизации? Нас это тоже вполне устраивает, но не нужно останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация», — заявил Президент.

Также Путин подчеркнул,  что после распада СССР Киев не раз просил Москву о помощи. Общая выгода для украинского бюджета с 1991 по 2013 год составила порядка $250 млрд.

Также глава государства отметил, что Майдан не приблизил Украину к демократии и прогрессу. «Новая власть столкнула Украину в бездну гражданской войны. Страна расколота, переживает резкий экономический кризис. С 2014 года тарифы на воду выросли почти на треть, на электричество в разы, на газ для домохозяйств в десятки раз. У людей нет денег, чтобы оплачивать счета. Страна доведена до уровня «колонии с марионеточным режимом», где расцветают идеи национализма и русофобии».

В настоящее время Украина пытается организовать блицкриг, как в 2014 году. «Убийство мирных жителей, в том числе детей не прекращается, а так называемый цивилизованный мир предпочитает этого не замечать», написал парламентарий.

«Считаю необходимым принять уже давно назревшее решение: незамедлительно признать независимость и суверенитет Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Прошу Федеральное Собрание Российской Федерации поддержать это решение, а затем и ратифицировать договор о дружбе и взаимопомощи с обеими республиками», — сказал Владимир Путин. Эдуард Исаков со своей стороны поддержал решение Президента России!

Рубрики: Общество, Политика, Эдуард Исаков. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

8
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑