Александр Моор и Руслан Кухарук поздравили тюменцев с Днем защитника Отечества

Опубликовано: 23 февраля 2022, 9:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук поздравили жителей Тюменской области с Днем защитника Отечества.

«День защитника Отечества объединяет всех, кто верен воинской присяге и гражданскому долгу, кто своим добросовестным трудом вносит вклад в развитие России, укрепляет ее силу и мощь», отметил губернатор, поздравляя жителей региона с праздником.

Также Александр Моор выразил бесконечную признательность ветеранам Великой Отечественной войны и сказал особые слова благодарности воинам, которые и сегодня отстаивают интересы государства, стоят на страже мира и безопасности.

Глава Тюмени Руслан Кухарук считает, что 23 февраля – особая дата в российском календаре. И не только потому, что все чествуют родных и друзей, но и потому, что этот праздник олицетворяет глубоко уважительное отношение к Вооруженным силам, которые всегда были и всегда будут частью государства, частью народа.

-С чувством огромной благодарности мы отдаем дань уважения тем, кто посвятил жизнь служению своей стране, вспоминаем героев, с оружием в руках защищавших Россию на протяжении ее долгой истории. На них равняется современное поколение воинов-защитников, которым в полной мере присущи героизм и храбрость их отцов и дедов, преданность стране и своему народу. Им мы признательны за верность долгу и присяге, за повседневный труд по укреплению обороноспособности Российского государства, — отметил в своем поздравлении Руслан Кухарук.

Дорогие земляки, ветераны войны и Вооруженных сил, все, кто сегодня защищает мирную жизнь страны и покой ее граждан! Желаю вам здоровья, счастья и благополучия, успехов в армейской службе и мирном труде!

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑